День народного единства

День народного единства – это не просто очередной выходной, позволяющий расслабиться и отдохнуть от работы. День народного единства — это повод для всех граждан страны осознать и почувствовать себя единым народом.

Для камызякцев ко Дню народного единства была приготовлена череда праздничных мероприятий. 2 ноября большой концерт «Под небом единым» собрал в стенах районного Дома культуры около 500 гостей, среди которых были представители самых разных сфер деятельности района, общественных организаций и конфессий, военного комиссариата, общественных организаций и религиозных конфессий,  педагоги, врачи,  ветераны труда, специалисты районных учреждений и сельскохозяйственных предприятий.

В этот день камызякцев поздравили глава района Василий Сухоруков, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ – Леонид Огуль, настоятель храма Смоленской иконы Божьей Матери – отец Мирославу и имам хатыб Эдуард хазрат Камызякского района.

После выступлений первых лиц началась торжественная церемония вручения почетных грамот и благодарственных писем. Заслуженными наградами были отмечены камызякцы, которые на протяжении многих лет добросовестно и верно служат на благо малой Родины. В их числе – активисты, главы поселений, заслуженные работники районной администрации, образования и здравоохранения.

Церемония награждения сопровождалась насыщенным праздничным концертом. Перед зрителями предстали колоритные русские, татарские, туркменские, киргизские, таджикские и кавказские танцы. Яркость и многоцветие костюмов с еще большей силой передавало многонациональное настроение праздника. Слова признания в любви к России, к её священной истории, звучали в каждом музыкальном номере.

Сайт создан EnterWEB